Aprenda sobre Pimenta

Informe agropecuário EPAMIG sobre Cultivo da pimenta !

 

Capsicum Pimentas e Pimentões do Brasil



Sistema de Produção de Pimentas (Capsicum) link da Embrapa

http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Pimenta/Pimenta_capsicum_spp/index.html

Manual de Germinação, Semeadura e Transplantio

Clique aqui para ver o manual no docs.

Escala Scoville Heat Unit (SHU)


A escala Scoville, inventada por Wilbur Scoville, mede a picancia ou "calor" de uma pimenta . O número de Unidades de Calor Scoville (SHU) indica a quantidade de capsaicina , que é o que faz com que a sensação de calor queima-na pimenta quente.

A Escala de Scoville de calor vai de um 0 Classificação (um pimentão) para 16 milhões (capsaicina pura). E, embora o método original de medição conhecida como a "teste organoléptico Scoville" foi substituído por métodos mais novos que ainda utilizam a mesma escala de Scoville.


Em Fevereiro de 2012 a Trinidad Moruga Scorpion foi conserada a pimenta mais ardida do mundo !


Um comentário:

  1. gostaria de saber quanto tempo leva para atingir a fase adulta?

    adrianocampos1985@hotmail.com sou de manus-am 92 991080818

    ResponderExcluir