Informe agropecuário EPAMIG sobre Cultivo da pimenta !
Capsicum Pimentas e Pimentões do Brasil
Sistema de Produção de Pimentas (Capsicum) link da Embrapa
http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Pimenta/Pimenta_capsicum_spp/index.htmlManual de Germinação, Semeadura e Transplantio
Clique aqui para ver o manual no docs.Escala Scoville Heat Unit (SHU)
A escala Scoville, inventada por Wilbur Scoville, mede a picancia ou "calor" de uma pimenta . O número de Unidades de Calor Scoville (SHU) indica a quantidade de capsaicina , que é o que faz com que a sensação de calor queima-na pimenta quente.
A Escala de Scoville de calor vai de um 0 Classificação (um pimentão) para 16 milhões (capsaicina pura). E, embora o método original de medição conhecida como a "teste organoléptico Scoville" foi substituído por métodos mais novos que ainda utilizam a mesma escala de Scoville.
gostaria de saber quanto tempo leva para atingir a fase adulta?
ResponderExcluiradrianocampos1985@hotmail.com sou de manus-am 92 991080818